Este sitio ha sido configurado en modo solo lectura, los nuevos contenidos serán publicados en TutorMas.com

Problema al prender el PC

user warning: UPDATE command denied to user 'tooltorials'@'localhost' for table 'cache_filter' query: UPDATE cache_filter SET data = '<p>`Q tal<br />Poseo un problema e formateado un computador de las siguientes caracteristicas <br />Ram 640 DDR<br />Disco 80 Gb<br />Athlon 1.6 Ghz<br />Le e aplicado crema disipadora al procesador e limpiado los contactos de todos sus componenetes, lo e soplado y e verificado su temperatura q esta en muy buen estado. El problema me surge q cuando lo prendo arranca la fuente y el procesador pero la board no me da el pitido inicial donde se prenden los leds del teclado, si lo apago bruscamente y lo vuelvo a prender ahi si me da los pitidos y me carga imagen pero de igual manera al salirme el pantallazo de windows de iniciar en modo normal o seguro l edoy enter y se me bloquea si vuelvo e intento varias veces este paso en alguna oportunidad si me deja iniciar pero no comprendo porq es si esta recien formateado y arranca bien pero de un momento a otro me pasa este problemita por favor ayuda q esto me tiene loco y no c q hacer</p>\n', created = 1597014410, expire = 1597100810, headers = '', serialized = 0 WHERE cid = '1:096e228c434a8628f7ecfb0277bf3f97' in /home/tooltorials/public_html/old/includes/cache.inc on line 112.

`Q tal
Poseo un problema e formateado un computador de las siguientes caracteristicas
Ram 640 DDR
Disco 80 Gb
Athlon 1.6 Ghz
Le e aplicado crema disipadora al procesador e limpiado los contactos de todos sus componenetes, lo e soplado y e verificado su temperatura q esta en muy buen estado. El problema me surge q cuando lo prendo arranca la fuente y el procesador pero la board no me da el pitido inicial donde se prenden los leds del teclado, si lo apago bruscamente y lo vuelvo a prender ahi si me da los pitidos y me carga imagen pero de igual manera al salirme el pantallazo de windows de iniciar en modo normal o seguro l edoy enter y se me bloquea si vuelvo e intento varias veces este paso en alguna oportunidad si me deja iniciar pero no comprendo porq es si esta recien formateado y arranca bien pero de un momento a otro me pasa este problemita por favor ayuda q esto me tiene loco y no c q hacer