Este sitio ha sido configurado en modo solo lectura, los nuevos contenidos serán publicados en TutorMas.com

Desconexion de Interfaz WAN en ISA 2006 SP1

  • user warning: UPDATE command denied to user 'tooltorials'@'localhost' for table 'cache_filter' query: UPDATE cache_filter SET data = '<p>Bueno hace 3 semanas instale un ISA Server Standard 2006 con SP1, el tema es que ya tengo mis reglas funcionando, bloqueando sin problemas y ademas tengo configurado el acceso de VPN hacia la empresa, pero no hay caso cada cierto tiempo se cae la salida a internet,&nbsp;y el unico indicio que encuentro&nbsp;en el log del Sistema&nbsp;es el &nbsp;ID 4201, referente a&nbsp;que la tarjeta de acaba de conectar, como que la hubieran desconectado, especificamente da ese mensaje para&nbsp;la interfaz WAN, pero no con la LAN, otro dato que puedo aportar es que la WAN va conectada directamente al router del ISP, un Cisco 1200 con 4 puertos ethernet y ademas tengo 5 IPs publica para jugar, pero me ha pasado con las otras tambien, ya no se que puede ser, cambie la tarjeta de red, le baje la velocidad de 100 Mbps full a 10 Mbps full, lo conecte directamente al Router, en fin de igual forma sigue pasando, favor sus comentarios, a continuaci&oacute;n le dejo el log que creo esta generando el problema:</p>\n<p>&nbsp;</p>\n<p><table>\n<tr>\n<td bgcolor=\"#fefefe\">Event ID</td>\n<td bgcolor=\"#fefefe\">4201</td>\n</tr>\n</table>\n</p>\n<p>The system detected that network adapter Intel(R) PRO/100 VM Network Connection was connected to the network, and has initiated normal operation over the network adapter.</p>\n<p>&nbsp;</p>\n', created = 1596790071, expire = 1596876471, headers = '', serialized = 0 WHERE cid = '1:132c89b1d3c7818b19f62afd744088b8' in /home/tooltorials/public_html/old/includes/cache.inc on line 112.
  • user warning: UPDATE command denied to user 'tooltorials'@'localhost' for table 'cache_filter' query: UPDATE cache_filter SET data = '<p>Que ha nadie le ha ocurrido, cualquier comentario me sirve por lo menos que nunca les ha ocurrido.</p>\n', created = 1596790071, expire = 1596876471, headers = '', serialized = 0 WHERE cid = '1:8fa46efee0eeaaaa0ef287547491e557' in /home/tooltorials/public_html/old/includes/cache.inc on line 112.

Bueno hace 3 semanas instale un ISA Server Standard 2006 con SP1, el tema es que ya tengo mis reglas funcionando, bloqueando sin problemas y ademas tengo configurado el acceso de VPN hacia la empresa, pero no hay caso cada cierto tiempo se cae la salida a internet, y el unico indicio que encuentro en el log del Sistema es el  ID 4201, referente a que la tarjeta de acaba de conectar, como que la hubieran desconectado, especificamente da ese mensaje para la interfaz WAN, pero no con la LAN, otro dato que puedo aportar es que la WAN va conectada directamente al router del ISP, un Cisco 1200 con 4 puertos ethernet y ademas tengo 5 IPs publica para jugar, pero me ha pasado con las otras tambien, ya no se que puede ser, cambie la tarjeta de red, le baje la velocidad de 100 Mbps full a 10 Mbps full, lo conecte directamente al Router, en fin de igual forma sigue pasando, favor sus comentarios, a continuación le dejo el log que creo esta generando el problema:

 

Event ID 4201

The system detected that network adapter Intel(R) PRO/100 VM Network Connection was connected to the network, and has initiated normal operation over the network adapter.

 

Que ha nadie le ha ocurrido,

Que ha nadie le ha ocurrido, cualquier comentario me sirve por lo menos que nunca les ha ocurrido.